Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "Велес кран", зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 614025, Пермский кр., г. Пермь, шоссе Космонавтов, стр. 61Б (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес . В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Обратный звонок

Как к вам обращаться
Например, +7 342 257 88 13
Контактный адрес электронной почты
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Оформить заказ

Как к вам обращаться
Укажите свой город для расчета доставки
Укажите контактный номер для уточнения заказа
Контактный адрес электронной почты
Комментарий к заказу

Добавить к заказу:

итоговая цена:
0 ₽
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных